• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

압구정 ㅈㅇㅇㄱ에서 12월에 수술하시는 분 없나요?

말썽오리 2008-11-23 (일) 08:45 15년전 2287
저 12월 중순에 여기서 턱 하는데요
혼자하는거라서 혹시 여기서 혼자하시는 분 또 계시면
친구해요 ㅠㅠ
완전 외롭고 겁나는데 같이 하면 힘이 날 것 같아요

글구 여기서 턱 해보신분 계시나요?
사실 명동 ㅈㄱ이랑 여기랑 고민하다
여기로 결정한건데 잘 한 일인가 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뻐지고싶어용 2008-11-23 (일) 23:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
거기가 잘하나요?>
ggaaabbaa! 2008-11-24 (월) 00:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 저 거기서 12월달에 수술하는뎅;; 광대여 ㅋ 혹시 다른 커뮤니티에서 하신다고 제글에 리플달아주셨던분같은데;;; 제가 쪽지를 못드렸네여 ㅠ.ㅠ 리플도 없고 해서리 그냥 지웠거등여 ㅠ.ㅠ ㅋ 혹시 모르니 여기서 쪽지드릴꼐여 ^^
꽃무지 2008-11-24 (월) 22:21 15년전 신고 주소
전 내일하는데..재수술 ㅋ
곱게이쁘자 2008-11-27 (목) 17:48 15년전 신고 주소
아저도 12초쯤에, 광대할려고하는데, 여기가괜찮을지모르겠어서 ㅠㅠ 여기서 하려구하는데아직 상담을 못받아서 님은 어떡해가신거에여
마츠우라아야♡ 2008-12-01 (월) 19:12 15년전 신고 주소
저도 12월초 예약인데. 다들 쪽지주셔욤 ..
hi