• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱절골술하신분이요

즌즌즌 2008-11-20 (목) 12:44 15년전 1807
제가 상담을 두군데 다녀왔더든요 ㅈㅇㅇㄱ이랑ㄹㅇ 근데 저는 절골술하고싶어서 ㄹㅇ 이더맘에 들긴했었는데 후기 보니까 절골술해도 나중에 도루 얼굴 돌아간다고하고 절골은 신중히 생각하라고해서요 ㅠㅠ 괜히 하지고 않았는데 걱정이네요 괜히 돈주고 예전으로 돌아갈까봐요 저는 실리콘보다 확실히 많이나온다고해서 그냥 절골술로 하려고했거든요 제가 좀 사람들보다 턱이 많이 작아서요! 꼭꼭 수술하신분들 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-11-24 (월) 14:03 15년전 신고 주소
전 돌출입 수술하면서 턱끝절골 했는데 확실히 보형물보단 절골이 난거같아요~그냥 모 들어있단 느낌도 없으니깐 훨 맘편하고~
hi