• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마는 실리콘 or 자가지방이식 중 어느게 좋아요?

janejane 2008-11-19 (수) 02:22 15년전 2267
이마 성형을 계획중인데요 실리콘으로 하려고하고있었는데 다니는 피부과 원장님이 요새 누가 실리콘으로 이마 성형하냐고. 요즘 트렌드 아니다 하면서 지방이식으로 해야된다고 하셔서 흔들리거든요

지방이식은 흡수율이 높고 석회화되서 울퉁불퉁 할 수 있다는 말을 들었고, 실리콘은 마감 부분이 선이 보이면서 티가 나거나 두통 등이 생기고 할 수 있다는 말을 들었어요

과연 어떤게 좋을까요? 그리고 지방 2차, 3차 하시는분들은 매번 돈을 다 내시는건가요 아님 한번 내면 생착율 높을때까지 두세번 계속 다시 해주는건가요?

답변 꼭 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,018
1,803,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형美人 2008-11-22 (토) 01:57 15년전 신고 주소
저는 전체 지방이식해서 이마도 받았어요.
울퉁불퉁하지 않고 에쁘게 되요. 그치만 사람마다 틀린지라
저같은 경우는 이마가 마니 빠졌네요 첨에 빵빵하게 넣는데 ㅠ
그래서 보형물로 할까했는데 않좋다고 다들 그러길래
고민중이에요 ㅠ
오로라마님 2008-11-24 (월) 16:13 15년전 신고 주소
저두 지방 비추네요 지방이식으로 3차까지받았었눈데 이건 빵빵한건 둘째치고 가면갈수록 울퉁불퉁;; 사람마다 틀린지라 안그런사람도 잇긴하던뎅..전 생착률도 좋지않아서ㅠ 첨엔 실리콘 거부감들고 무서버서 지방선택한거였는데 어쨋든..전 저번수 수욜날 이마 실리로 질렀어여 아직은 압박붕대로 칭칭감아논상태구여..하고나니 맘은 편하네여~~
큰얼굴 2008-11-26 (수) 15:33 15년전 신고 주소
실리!! 지방은 울퉁불퉁..요즘 지방 안쓴대여~ㅎㅎ
hi