• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

ㅠㅠ귀족수술.어찌해여..

뽀야83 2008-11-17 (월) 23:21 15년전 2027
어던걸로해야 효과적인지...

왜 실리콘으로 하신분들은 없는지...

금방 빠지나여?자기 지방으로하면?

그리구 인조뼈는 어떤건지...

초보라 암껏도 몰라여...도와주세요~^^

병원두여~

도와주십쇼.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뻐지기작전 2008-11-20 (목) 23:20 15년전 신고 주소
저 실리 귀족했거든요~~~ 별루 효과없는듯...내가잘못된건가??
콧볼넓어보여요~~ ㅠ
성형美人 2008-11-22 (토) 01:54 15년전 신고 주소
저는 얼굴전체 지방이식할때 귀족도 했거든요.
제가 살이 잘 빠지는 타입이라 그런건진 모르겠지만 1년정도 지난 지금 한쪽에
또 다시 팔자주름이 보이네요. 근데 실리로 하신분들중 둘리갔다고 하시는분들이 꽤 계신듯한데 전 지방으로해서 그런지 붓기빠지고는 점점 자연스러워져써요 ~ 저도 지금 고민중입니다 ㅠ 정보공유해용 ~
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:32 15년전 신고 주소
요즘은 지방으로 안한다고 하던데.........전 실리콘이나 필러로 생각중!
hi