• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술했는데 달라진게없어요-_-;;

명이 2008-11-15 (토) 21:32 15년전 2471
사각턱, 근교축소술을 같이 받았는데////////달라진게없어요////// 오늘로써 20일째구요 //////에효 각은없어졌는데 정면에서 보면 달라진거모르겠네요 그리구 붓기는 어느정도 아직있는거같구 누르면 아직아파요 진짜 수술차라리 하지말껄 우울하네요ㅠㅠ 그나저나 왜 엔터가 안먹히는거지;; 답변좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,094
2,629,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
볼포인트 2008-11-18 (화) 20:37 15년전 신고 주소
키보드가 고장난건 아닐까요..
PAN 2008-11-18 (화) 20:39 15년전 신고 주소
한달은 보셔야 할텐뎅~ 저두 정면 효과 없어서 이번에 볼살 했는뎅.. 볼살이 많읜건 아니세여~?
아람보♡ 2008-11-21 (금) 04:13 15년전 신고 주소
원래 사각하고 정면효과 못보는 얼굴 많더라구요.. 글두 일단 부기빠질때까지 기다려보삼 ㅋ
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:25 15년전 신고 주소
제 얼굴이 동그란 얼굴인데.턱 수술 해도 그렇게 효과볼 얼굴이 아니라고 턱 밑에 지방흡입하고 미라클(땡기는거)를 추천하시던데...
jhp131 2008-12-05 (금) 20:49 15년전 신고 주소
뭘 다른걸 하시기전에 우선 붓기가라앉는거 최소한 6개월은 보셔야돼요...
파애1414 2009-01-14 (수) 18:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 윤곽수술하고 턱에 살이 많아서 턱라인 지방흡입까지 해서야 얼굴라인 나왔어용. 근육이 많은 사람들도 정면효과 못보는 사람도 많던데. 앗 님은 교근 축소술을 하셨군용.
파애1414 2009-01-14 (수) 18:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 아직 붓기 있을 때니까 시간이 약이예욧
hi