• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술이여

사유리 2008-11-09 (일) 19:11 15년전 1770
정말 고민중이거든여
3월에 하고싶은데
400정도 예상해야되는데
지금 엄청 아껴서 모아두 350정도 될거 같거든여..ㅠ

ㅈㄱ 에서 하려고 맘 먹었는데
거긴 전화로 물어보니깐 420 부르더라구여;;
어떻게 깎아봐두 400 정도 받을텐데..ㅠㅠ
제가 내년에 해외로 나가서 한달정도밖에 시간이 없어서 완전 고민중이거든여

한달안에 자리 잡을수있을가여?
괜히 광대 보작용 있어서 들락날락 거리는것두 번거롭고해서.... 다음년에 할까두 고민되는데... 해외 나가기전에 꼭 하고싶거든여... 욕심이라면 욕심 ㅠㅠ

옆 광대 때문에 얼굴이 넙대대 해보이구
앞머리 있으면여 옆에 광대만 홀쭉 튀어나와서 보기싫거든여ㅠ.ㅠ.... 완전히 광대가 사라지나여?

그리고 300~350정도 하신분.... 병원이름좀알려주세여ㅠㅠ;;; 싸다구 이상한 병원말구... 본인이 한병원 만족하신분 좀 알려주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,184
2,437,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi