• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 댓글좀..

아..에뿌다 2008-11-03 (월) 22:08 15년전 1713
사각턱 수술한지 한달째네요
이렇게 글을 올리는 이유가
생리할날짜가 3일이나 지났는데
생리를 안하네요
어떤님들 말론 전신마취때문이라는님들도
있고 몸이 힘들어서 그렇다는
사람도 있네요 무서워요ㅠㅠ 댓글좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,104
2,630,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄹㄴㄷ 2008-11-04 (화) 20:16 15년전 신고 주소
3일정도면 불규칙한 축에도 못낍니다 3일정도면 규칙적인거죠
기다려보세요 수술안한 사람도 호르몬떄문에 3달씩 안하고 그러기도 하는데요
마취랑 상관없어요
아..에뿌다 작성자 2008-11-04 (화) 20:18 15년전 신고 주소
아감사합니다ㅠㅠ
아나이스 2008-11-06 (목) 14:19 15년전 신고 주소
신경써서 그럴꺼예요 고민거리 있을땐 한두달 거르는건 예사에요 저는ㅠ
큰얼굴 2008-11-23 (일) 15:34 15년전 신고 주소
전신마취때문에 그렇겟져~~ㅠㅠ 전신마취가 사람을 죽음의 상태로 떨어뜨렷다 오는거라서 내부장기 기능 다 돌아오는데 한달넘게 걸린다고 합니다. 근근히 약한 운동 스트레칭좀 해주시고 화장실 잘가시고 건강하게 쾌유되시길빌어여~^^*
초슬림 2008-12-13 (토) 22:24 15년전 신고 주소
오히려수술후바루생리안한걸감사하게생각하셔야되요..몸의보호작용이니까일종에..늦춰지구양두이번엔적을거에요
hi