• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼에 지방이식을 하려고 하는데

쁘띠뽕 2008-10-31 (금) 11:29 15년전 2039
얼굴이 옆광대 45도 광대가 심해서 사진찍으면
진짜 가관이 아닙니다 ㅠㅠ
거기다 볼살은 완전 없어서 23살인데 대부분 20대 후반으로 보고요..
턱은 사각턱은 아닌데 근육도 좀 있고 살이 쳐저셔 ㅠㅠ
얼굴이 더 길어보이구 네모져보여요
그래서 턱에 고톡스를 맞고 볼에 지방이식을 하면 좀 갸름하면서 빵빵한 볼을 가질수 있지 않을까 해서 ㅠㅠ

일단 지방이식을 생각하고 있는데 고톡스랑 같이 해도 괜찮은가요?
잘못 빼면 지방 뺀곳 흉진다는데 함몰된다던지..

지방이식 잘하는 곳 좀 알려주세요~ㅠ
이니셜만으로는 영 잘 모르겠네요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

744,416
907,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi