• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 광대살때문에 효과 미비하신분 있으신지..?

소여뉜얼ᑊ… 2008-10-21 (화) 21:31 15년전 2982
워낙에 얼굴에 살이 두껍다보니
광대 수술한지 일년이 되었음에도
효과가 제로는 아니지만 10%미만이네요 ㅡㅡ
옆광대쪽에 살이 많아서 옆광대를 손으로
눌르면 살이 들어간답니다 볼살처럼 ㅡㅡ;;
그래서 원장님이
옆광대에다가 메조테라피도 3회정도
마구마구쏴주셨는데
효과는 완전 없음니다^^
그래서 제가 생각한게..스마트리포인데
혹 스마트리포에 대한 정보나
스마트리포하신분 있으신지..
답변좀 달아주셨으면 하네요^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,793
2,043,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깔루아★ 2008-10-21 (화) 23:46 15년전 신고 주소
살이 많은데 혹시 1년지난 지금 볼처짐 있거나 하진않나요?저두 살이 많아서리,, 답변은 아니라 ㅈㅅ염 ^^;;
소여뉜얼ᑊ… 작성자 2008-10-22 (수) 10:42 15년전 신고 주소
볼처짐이라.. 예전보단 있네요 ㅠㅠ.. 아직까진 볼처짐이 그렇게 티나진 않네요...
hi