• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

의료사고, 어떻게 해야하나요?

원조자연미인 2008-10-20 (월) 21:08 15년전 2065
보톡스를 이마에 맞고 나서 이상한 경계같은게 생겼어요. 살살 안찌르고 심하게 푹푹 찌른다 싶더니(횟수도 셀수가 없었음)누가 봐도 이상할만큼 경계가 생겼어요... 주사바늘 자국도 나고...
의사는 지방이식을 하던지 필러를 하던지 해서 경계를 없애자는데,
보톡스 맞을때 낸 비용 50만원은 어쩌고...
지방이식을 하면 그에 따르는 육체적 고통과 피해는 어쩌나요. 필러는 이물질이라, 이상반응 생길수도 있다던데...

이런 의료사고는 어찌해야 하나요?
잘 몰라서 조언 구합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
원빈이 2008-10-21 (화) 11:40 15년전 신고 주소
지방이식을 하든 필러를 하든..어차피 조금 지나면 흡수되서 원상태로 돌아올텐데..의사양반 하는 소리가..좀 웃기는군요..ㅡㅡ
hi