• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

윤곽병원정말...미칠거같아요

west02 2019-08-27 (화) 11:23 4년전 1149
윤곽병원........윤곽병원........윤곽병원........윤곽병원........
쉽지않아요.....
윤곽병원........윤곽병원........윤곽병원........윤곽병원........
쉽지않아요.....
쉽지않아요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,016
7,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
캐논홀릭 2019-08-27 (화) 11:49 4년전 신고 주소
ㅍㄹㄷ은 어디인가요?
부에에에엥 2019-08-27 (화) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-08-27 (화) 15:37 4년전 신고 주소
신경선 낮으면 그냥 하지마세요..

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:17 4년전 신고 주소
[@꿀열매] 아.. 신경선이 발목을 붙잡네요ㅠㅠ 그냥 앞턱에 필러로 할까요 필러는 어떤거같아요?

꿀열매 2019-08-28 (수) 13:59 4년전 신고 주소
[@west02]  필러도 성분 중요하고 잘못하면 염증생겨요. 나중에 녹여야 하고.. 그냥 안하는게 답
둉둉입니다 2019-08-27 (화) 15:38 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 ㄱㅌㅎ원장님 유명하더라구요..

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지기33 2019-08-27 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅋㅍ,ㅌㅋ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅊ 이렇게 가봤는데 말 없는 병원은 정말 없더라구용 ㅠ 편파적이고 다소 근거 없는 정보 뿐이라...
 병원 결정하기 너무 어려워요 ㅠ

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:18 4년전 신고 주소
[@예뻐지기33] 마자요..진짜 병원결정이 젤 어려워요ㅠㅠ
라니쓰 2019-08-27 (화) 17:53 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 저도 상담가보고 수술까지했었어요.. 설명을 엄청 잘 해주셨어요 필요한 부분만 추천해주는것도 괜찮았고요~

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해ㅐ 2019-08-28 (수) 00:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-08-28 (수) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-28 (수) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-08-28 (수) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-28 (수) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀 2019-08-29 (목) 15:37 4년전 신고 주소
병원은 알아보면 알아볼수록 카오스죠
hi
검색목록 목록 글쓰기