• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

사각턱+티절골 병원선택

지해ㅐ 2019-08-25 (일) 16:21 4년전 707
사각턱, 티절골 생각하고 몇군데 상담 다녀왔는데 병원 마다
비슷비슷 하면서도 조금씩 달라서 고민이에요 ...

ㅇㅇㄱㄱ(신사),ㅅㅇㅅ(강남역)사각턱 1cm 정도 남기고
앞턱 ㅅ절골 (턱이 긴사람은 ㅅ모양으로 잘라진다고 했음)
앞턱 약간 뒤로 넣어서 고정 시킨다고 했고
두 병원이 제일 비슷하게 말하네요
두 병원은 찾아보면 정보가 너무 안나오는데
수술하셨던 분이나 정보 아시는 분 제발
쪽지나 답변 부탁드려요 !!!

그리고 ㅌㅇ,ㄷㅇㅇ,ㄹㅂㅇ,ㅌㅋ 이 병원들은
상담은 안갔고 댓글에서 많이 보이는데
위 두 병원보다 나을까요..? 아 찾아보면 찾아볼수록
더 헷갈리고 모르겠네요 하
저는 인형라인보다 자연스러운 라인 원합니다 ㅠㅠ
병원 정보 부탁드려요 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
꿀열매 2019-08-25 (일) 19:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 작성자 2019-08-25 (일) 19:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀열매 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 작성자 2019-08-27 (화) 20:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌아찡 2019-08-26 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 작성자 2019-08-26 (월) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱2 2019-08-26 (월) 11:41 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 원장님 잘해요 저 양윤곽 했던 곳인데 우선 안전하게 진행되는 곳인 것 같고 구강전문의셔서 이것저것 고려해서 잘 해주셨어요

지해ㅐ 작성자 2019-08-26 (월) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀공주님 2019-08-26 (월) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 작성자 2019-08-26 (월) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸톤2 2019-08-26 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 작성자 2019-08-27 (화) 09:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호방 2019-08-27 (화) 10:43 4년전 신고 주소
자연스러운거면 ㅌㅋ 상담 한번 받아보세요...발품 팔아서 나쁠건 없으니 ㅠ 저는 ㅌㅋ에서 결정했어요! 개인적으로 ㅅㅇㅅ도 마음에 들었어요~!

지해ㅐ 작성자 2019-08-27 (화) 20:17 4년전 신고 주소
[@김호방] 요즘 댓글에 ㅌㅋ 많이 보이더라구요ㅋㅋ
상담가면 원장님이 잘 찝어서 얘기해주시나봐요 ㅎㅎ

김호방 2019-08-28 (수) 09:21 4년전 신고 주소
[@지해ㅐ] 그 것도 그렇구 원장님 성격이 딱봐도 안되는 수술은 하지말라고하는 성격이라서 끌리는 것도 있었어요ㅎ 워낙 요즘 과절골이다...과진료다 말이 많으니 ㅠㅠㅠ 그런곳 찾기가 힘들죠...
진민민 2020-04-11 (토) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기