• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

2년전에 사각턱수술했구요..근데 여전히 둥그스런얼굴땜에..

아름다운그녀 2005-03-01 (화) 18:00 19년전 2330
보톡스로 좀 갸름해질수있을까요...

갸름해지고싶어서 사각턱 수술했는데,2년전이요...

각진턱은 물론 없어졌지만,,

아직도 둥그스런 얼굴이라,,,

보톡스가 원래 각진부위의 근육에 주사하는거잖아요

사각턱은수술했으니깐 각진부위는 없지만..그부위에 주사맞으면

좀 갸름해질려나....

그런생각들어서.요즈엠 보톡스 알아보고있는중이랍니다...

보톡스 해보신 분들....

좀 도움좀 주세요.....

참고로 저 한달전에 지방주입해서 얼굴이 아직빵빵...--::

붓기 진짜 안빠지네요...

얼굴에 살이 없어서 지방주입했는데,,

둥그스런얼굴이 더 땡그랗게 보이네여...

붓기빠질날말 기다리고있는데,,,

지방주입하고 얼굴이 땡그래져서 ,

보톡스 해볼까? 하는 생각에 불을 댕겼네요...

에유....

여러분들....조언좀 부탁해여.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
광턱코 2005-03-02 (수) 17:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구도 얼굴지방주입하고 보툭스 3번째 맞았는데 얼굴 진짜 조그맣고 갸름해졌어요.
근데 님 사각턱 수술하신 병원가서 다시 상담하고 신중히 생각하세요.
hi