• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

윤곽병원이요!!!

west02 2019-08-21 (수) 10:48 4년전 795
하아 정말 윤곽3종으로 9월달에 수술하려고 했는데 할만한 병원이 없네요 증말..ㅠㅠ 다들 어디서 수술하시나요..

처음 생각한데 ㅂㄹㅇ..갈색병원이였는데 여기서 다들 말려서 ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ에서 해야하나 했으나..또 말이 너무 많네요...
말없는 병원은 없는건 알지만 다들 말리고 할땐 이유가 있을거고 하아 다들 어디서 하시나요??
부작용이야 케바케니까 이생각으로 ㄴㅈㅎ. ㄱㄹㅎ 에서 하는건 무리겠죠?  진짜 윤곽3종하고싶은데 부작용보면 답도 없고.. 그렇다고 안하기엔 너무나 스트레스고 자연스럽게 하는곳에서 해도 제가 기본윤곽 크기 자체가 울퉁불퉁하고 살이 없는데... 그래도 효과는 보겠죠?

마음같아선 인형라인으로 하고싶은데 그러면 너무 부작용 리스크도 커서 자연스럽게 하는게 좋을거같고..그러기엔 또 효과 미비할까바 ...
병원추천이랑 이병원은 절대 가지말아야하는곳 있으면 비밀댓글로 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,294
2,484,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
chochoaa 2019-08-21 (수) 10:53 4년전 신고 주소
부작용없는곳은 없더라구요 ... 저도 확률적으로 잘될수 있는곳을 고를꺼라서
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 상담은 다녀왔구.. 최종고민까지도 하고있네요 퓨퓨ㅠ

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:07 4년전 신고 주소
[@chochoaa]  휴.. 이젠 소신껏.. 골라야 하는거같아요 부작용이야 진짜 나올수잇고 안나올수있는거지만 말없는 병원도 없고
 그래도 직접 부작용생겼다는 글보면 정말 해도되는건지 ㅠㅠㅠ 최종선택을 못하고 있네요ㅠ
하누비 2019-08-21 (수) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-21 (수) 11:46 4년전 신고 주소
윤곽은 정말 잘 알아보시고 하셔야해요

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-08-21 (수) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-21 (수) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-21 (수) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-21 (수) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보123 2019-08-21 (수) 12:11 4년전 신고 주소
진짜 거르고 거르다보니 남는 병원이 없어요.. 정말 양심적이고 안전하게 수술하는 의사는 없는걸까요 에휴...

west02 작성자 2019-08-21 (수) 13:29 4년전 신고 주소
[@보보123] 마자요 지금 딱 그상태인거같아요 거르다보니가..수술할수 있는 병원이 없는거에요..그냥 감안하면서까지 해야하나 이런생각도 드네요ㅠ
쁘니니 2019-08-21 (수) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-21 (수) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이고굼 2019-08-21 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-21 (수) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천송이고굼 2019-08-21 (수) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-22 (목) 08:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-22 (목) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호방 2019-08-22 (목) 09:53 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 ㄱㅌㅎ원장님 한테 상담받아봐요 양심적으로 윤곽수술 잘한대요
미듀 2019-08-22 (목) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-22 (목) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원해요 2019-08-22 (목) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-22 (목) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원해요 2019-08-22 (목) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2019-08-23 (금) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-23 (금) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2019-08-23 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번하고성공 2019-08-26 (월) 11:42 4년전 신고 주소
[@west02]  그 두 병원에서 안 했습니다
보그걸13 2019-08-24 (토) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-25 (일) 13:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보그걸13 2019-08-28 (수) 19:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-29 (목) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2019-08-26 (월) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heyjungle 2019-08-26 (월) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-27 (화) 08:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한제니 2019-09-06 (금) 06:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기