• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대만 수술한지 일주일되었어요 :) ㅎㅎ

망고먹자 2019-08-21 (수) 10:21 4년전 465
안녕하세요! 드디어 수술을했고 일주일 되었네요!! ㅠㅠ
좀 고민이 있었지만 확신이 스고, 제가 스스로 결정하고 하는것이기에
실력 경력 신뢰와 책임감이 느껴지는 원장님만을 보고 결정했고 안정성 모든면을 다 따져보고
수술했기 때문에 일주일밖에 안됬지만 만족스럽습니다:) ㅎㅎ
멍도 붓기도 많이없고 아픈건 거의 없네요!  집안에서 일상생활은 다 가능합니다 :) ㅎㅎ
수술은 시간이 약이잖아요? 딱히 많이 붓진 않았지만 수술로 생긴 붓기
그래도 더 빨리 정리되려면 노력해야겠죠 ? 얼른 회복하고 싶어요:) ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,766
984,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼매직 2019-08-21 (수) 11:33 4년전 신고 주소
이제 일주일되셨군요!! 맞아요 진짜 시간이 약이에요~ 한달 정도만 지나도 붓기는 많이 빠질거예요 ㅎㅎㅎ

망고먹자 작성자 2019-08-21 (수) 15:24 4년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 감사합니다 :) ㅎㅎ 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 11:46 4년전 신고 주소
얼굴 감각 찌릿? 한건 일년 넘게가요 ㅠㅠ

망고먹자 작성자 2019-08-21 (수) 15:25 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 지인중에는 금방 돌아오기도 하던데 제각각 인가봐요:) ㅠㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:23 4년전 신고 주소
[@망고먹자] 맞아요 ㅠㅠ
로러 2019-08-21 (수) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고먹자 작성자 2019-08-21 (수) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원해요 2019-08-22 (목) 12:29 4년전 신고 주소
그래도 일주일때가 가장 힘든 시기인거 같아요ㅠㅠ 잘 이겨내세요! 2~3주만 되도 지금 보다는 더 편해지실거에요 ㅎㅎ
zeze900 2019-08-22 (목) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi