• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ,ㄴㅈㅎ윤곽3종

west02 2019-08-20 (화) 15:46 4년전 1615
ㅂㄹㅇ에서 윤곽3종 하려고 하는데.. 어떤가요? 원장님은 자신만만하게 말씀하셔서 끌리는데 정보가 생각보다 별로 없어서 너무 고민이네요 특히 비밀글이 너무 많아서 이거 수술해도 될지ㅠㅠ 미치겠습니다.
제가 신경도 가까워서 ㅅ골절이 떙기고 광대도 발달이 심해서 사다리꼴로 절골하면 효과도 볼거같아서 여기서 할까하는데 신경 손상될까바 너무 고민입니다.

그래서 ㄴㅈㅎ이랑 고민하고 있는데 ㄴㅈㅎ이 안전도 그렇고  개인병원이라 사후관리도 잘해줄거 같고..괜찮을거 같은데 수술방법은 ㅂㄹㅇ이 더 나을거같기도하고 너무 고민입니다 ㅂㄹㅇ에서 해도 괜찮을까요? 혹시 ㅂㄹㅇ에서 하시고 부작용이나 사후관리 이런거 안되거나 문제 있었던적 있으신분 제발 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,347
1,817,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
삐까츕 2019-08-20 (화) 16:31 4년전 신고 주소
전 후자 추천이요!

west02 작성자 2019-08-20 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@삐까츕]  후자가 좀더 안전하긴 하죠??

삐까츕 2019-08-20 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@west02] 제 개인적인 생각은 그렇습니당. 그리고 전 ㄵㅎ수술방법이 맞다고 생각해요

west02 작성자 2019-08-20 (화) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐까츕 2019-08-20 (화) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-20 (화) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnui897 2019-08-20 (화) 17:08 4년전 신고 주소
ㄵㅎ도 안좋은글 본적 있어요 ~ 부작용 관련 전부 안전한 병원은 알아볼수록 없네여

west02 작성자 2019-08-20 (화) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mnui897 2019-08-21 (수) 09:46 4년전 신고 주소
[@west02]  마자여 다 부작용케이스는 있어요 없는곳은 환자가 없는곳일듯요 ㅠㅠ 진짜 케바케라 그냥 내가 그거 감당할 수 있는지 나랑 얘기가 통하는 원장님인지 보고 결정해야 되는거 같아여 ㅠㅠㅋ

west02 작성자 2019-08-21 (수) 13:47 4년전 신고 주소
[@mnui897] 마자요.. 수술을 많이 한병원일수록 잘된사람도 많고 잘안된사람들도 많은거같타요..  다만 그 부작용이 감당이 될지 안될지가 아직도 판단이 안되네요.. 상담했을땐 갸름한이나 노중훈이 좋긴했는데 말이 너무많으니..... 정답은 없는거같아요
쁘니니 2019-08-20 (화) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

west02 작성자 2019-08-20 (화) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 21:10 4년전 신고 주소
어느 병원이든 안좋은건 ㅇ이슨ㄴ데 일단 다 상담 가보세여

west02 작성자 2019-08-20 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 상담은 2차까지 다 갔다옴 상태 인데도 고민이 되네요ㅠ 갈색병원에서할까 했는데 추천을 안해서 노종훈에서 할까... 그냥 하지 말아야하나 하고 고민입니다ㅠ
과앙댕 2019-08-21 (수) 01:36 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 은 상담가려다 안좋은글이랑 본게있어 아예 목록에서 제외햇어여ㅠ

west02 작성자 2019-08-21 (수) 08:33 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 그쵸........... 유명하다는 병원은 다 상담 갔다온거같은데 하나같이 다 문제가 있네요..? 어디서 수술 해야 하나요 정말 미치겠어요

west02 작성자 2019-08-21 (수) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 2019-10-13 (일) 02:00 4년전 신고 주소
[@west02]  ㄴㅈㅎ 안좋은글 정보좀 얻을수있나요?
공유좀.. 예약해놔서

핑크마티니 2019-11-02 (토) 12:15 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 안좋은글 뭔지 알수있을까여 ㅜㅜㅜ
망고먹자 2019-08-21 (수) 10:13 4년전 신고 주소
상담 가보셨으면 더 좋으셨던 병원이 있을거라 생각해요 :)
사람마다 느끼는건 다르고, 수술은 본인이 하는거라서 소신껏 정하시는게 좋을거같아요!
저도 얼마전에 후자병원에서 수술했어요 :) 상담이나 안전성 생각해서 수술했고 제 소신껏 결정했네요 :)

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:02 4년전 신고 주소
[@망고먹자] 하아 상담은 다닐수록 왜전 생각이 많아질까요...ㅠㅠ 후자 병원에서 하시는분들 정말 많네요!! 수술많이 하시는만큼 좋았던분 안좋았던분 나오는거같기도해요.. 차라리 잘모른상태에서 수술하는게 나은거같기도하고... 알면알수록 주춤하게되네요ㅠㅠㅠㅠ
chochoaa 2019-08-21 (수) 10:47 4년전 신고 주소
찾아보면 안좋은소리 없는곳이 없는것같아요ㅜㅜㅜㅜ
아예 수술을 말아야하나 싶기도한데..
수술을 할꺼라면 확률적으로라도 안저하게 하구ㅠ 케이스 괜찮구
나라 맞는곳 찾는게 중요한거 같아요 제가 알ㅇ본곳들은 다들 얘기가 있긴한데 어떤내용인지 제대로 알아보고 고를려구요

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-21 (수) 11:50 4년전 신고 주소
무조건 안전한 곳으로 가세요 엄청 후회해요

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:52 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 혹시 안전한곳에서 수술하신건가요?

I♥Hip-hop 2019-08-22 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-21 (수) 11:55 4년전 신고 주소
안전한곳에서 해서 효과도 좋고 부작용도 없고.. 다시 튀어나오는일도 없이 그냥 저냥 이쁜 얼굴형으로 살아가고있어요 대만족중이에요 저는

west02 작성자 2019-08-21 (수) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지해ㅐ 2019-08-21 (수) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 2019-08-21 (수) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

owosz 2019-08-22 (목) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@owosz] 브로커 오해 받기 싫어서 개인간의 쪽찌나 함부로 병원 언급은 안 하고 있습니다 ㅠㅠ

분위기여신 2019-10-06 (일) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-22 (목) 04:20 4년전 신고 주소
참고로 저는 코 3번 해서 성공했고 광대는 한번만 쳤어요
베레모59호 2020-02-01 (토) 13:37 4년전 신고 주소
하셨나요?? 하셨으면 정보 좀 주세요ㅜㅠㅠ
착한냥 2020-02-21 (금) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양798 2020-03-21 (토) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기