• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담리스트 검토 부탁드려요 ㅠㅠ

뽁뿍이 2019-08-20 (화) 00:01 4년전 1226

ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ(ㅂㄴㅎ원장님),  ㄴㅈㅎ,  ㄷㄷㄹ(ㅇㅊㅅ원장님),  ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ (여기는 얼굴지흡 상담이요)

디자인은 한예슬이나 아만다사이프리드 원하는데ㅠㅠ
일단 욕심안부리고 디자인은 2순위로 보고 1순위는 안전성으로 보고싶어요
그래서 나름 대형병원 거르고 전문의로 꼽은건데 ㅠㅠ
어떨까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,596
2,026,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핸드나나 2019-08-20 (화) 09:30 4년전 신고 주소
리스트 괜찮아여 다 유명한곳들이라 다 다녀와보셔두 될거 같아여!!

뽁뿍이 작성자 2019-08-20 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@핸드나나]  감사합니다!

유미이 2019-08-20 (화) 12:12 4년전 신고 주소
[@뽁뿍이] 저도 추천좀 부탁드려도 될까요?
호로잉 2019-08-20 (화) 13:27 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은 거 같아요 한번 상담받아보시고 고민해보세요 그럼 확실히 정해질 거에요
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 21:13 4년전 신고 주소
항녜쓸 ㅠㅠㅠㅠ크앙.. 리스트 좋아여~
아랴링 2019-08-20 (화) 23:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뿍이 작성자 2019-08-21 (수) 09:44 4년전 신고 주소
[@아랴링] 감사합니다!
윤솔77 2019-08-21 (수) 10:34 4년전 신고 주소
신논현 가시면 타코 성형외과도 상담 받아보세요! 친한 언니가 거기서 받았는데 잘됐더라구요ㅎ
heyjungle 2019-08-26 (월) 23:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi