• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼지방이식 한지 일주일 정도 됐는데..

솜사탕지인 2008-09-02 (화) 07:39 15년전 1737
안녕하세요. 오늘은 하루종일 비가 주룩주룩도 오네요.

성예사에 거의 매일 들어와서 정보 많이 얻어가고 있는 지인입니다~
성예사 정보를 열심히 탐독해서
볼 지방이식이랑 팔자주름 수술하지 일주일 정도 됐는데
궁금한게 있어서요..

지방이식 하고 나면 얼굴 만지면 안되잖아요..
그런데, 제가 신경을 나름 많이 쓴다고 쓰고 있는데도..
잠버릇도 워낙 고약하고..
무의식중에 자꾸 얼굴을 만지게되네요..

크게 자극이 가게 하는건 아니지만..
자꾸 만지고 그러면 아무래도 얼굴에 안좋을거 같아서요.

또, 제가 요즘엔 학원 잠시 쉬고, 집에서 혼자 공부하는데요.. 하루에 일정 시간 정도는 꼭 책을 봐줘야지..
안그러면 감을 완전 잃을거 같아서 ..
그런데, 책상에 앉아서 오랜시간 공부하고 그러면..
고개를 오래 숙이고 있어서..
아무래도 안좋을거 같은데..그럴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,926
1,646,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈부신햇살 2008-09-03 (수) 00:44 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 이니셜만이라도 알려주삼*^^*
hi