• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

다음주에 김형진뉴라인에서 아큐리프트+심부볼지방제거+턱끝지방이식해요ㅠㅠ

묭이콩 2019-08-16 (금) 21:04 4년전 1723
혹시 여기서 해보신분 계실까요?! 원장님이 제 얼굴 딱 보시더니 3개 다해야된다고.. 하면 얼굴선이 매끄러워질거라고 하시더라구요 김형진에서 해보신분들 후기 궁금해요! 댓글 부탁드려요ㅜㅜ! 몇가지 궁금한점도 여쭤보고 싶어요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,274
2,326,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:14 4년전 신고 주소
전 거기 뭐 양심적다 그래서 영상보고 문의햇엇은데 ㅋㅋ 약간 뭐라까 두얼굴? 모르겟어요 ㅠㅠ 어느정도 걸러보세요

재수술각 2019-08-19 (월) 12:06 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 인정이요
상담갔을때 뭐이런걸물어보냐는식으로 절 보더라구요...
절대 영상처럼 상담 안해줘요
기마 2019-08-23 (금) 13:11 4년전 신고 주소
하셨나요?? 후기좀알려주세요 ㅠㅜㅜ
kkok 2019-10-01 (화) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유융안 2019-11-13 (수) 18:56 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요?? 어떠세요??
hi