• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 3년

타라 2008-08-28 (목) 00:24 15년전 3996
3년전에 광대수술했구요.
뼈 연결부위에 티타늄이 양쪽에 있어요. ㅜㅜ
님들은 어떤가요?
그래서 피부과에서 고주파 레이저할 때 찌륵찌륵 반응와서 완전 쪽팔려요.
왼쪽은 그나마 괜찮은데 오른쪽 광대 신경이 잘못된건지
뼈가 어찌된건지 무겁고 약간 두통같은 느낌?이 듭니다.
날씨가 비올듯 꾸물거리면 더 심해지고요.
태국서 해가지구 엇다 하소연할 데도 없고
회원님들께 한번 여쭈어요.
작년에 영동세브란스가서 엑스레이찍고 의사상담도했었는데 뼈상태로는 이상은 없다고 했었는데
신경을 건드린건지 누르면 찌릿찌릿 아프구
요즘 유난히 가만히 있어도 아프구 뻐근합니다.
혹시 광대수술받으신분중에 저같은 통증있는 분이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
구라자연미인훗 2008-08-28 (목) 02:04 15년전 신고 주소
님 제가 그래요 . 광대부터 관자놀이 머리가 자주아파요 ㅠㅠ누가 광대를 지긋히 누른듯한 느낌도 들고요 . 조만간 병원가보려고요 . 비싼 돈주고 했는데
후회 막급이네요 . 저는 고정이 잘 안된거 같아요 ㅠㅠ
성공녀인 2008-08-28 (목) 15:26 15년전 신고 주소
나만 그런줄 알았는데,,, 님들도 그러시구나... 저는 통증이 주기적으로 반복되고 있는데 지난번에 엑스레이 찍어서 병원가보니깐 뼈는 잘 고정되었다더라구요. 근데도 자꾸 아픈걸 보면 뭔가 문제는 있는거 같아요. 좀 더 정밀한 사진 찍어서 다시 한번 병원 가볼려구요...
lublub 2008-09-22 (월) 01:56 15년전 신고 주소
나는 엉엉-울면 왼쪽광대 아랫쪽에 빨갛게 무늬가 ㅠㅠ 아픈건 이제 없는데. 여튼 광대가 좀 그런 수술인거 같아요. 나도 고정식인데 치과사랑니 엑스레이찍으면 -ㅅ-.... 아 부끄럽죠. 진짜.
lublub 2008-09-22 (월) 01:57 15년전 신고 주소
나는 아픈건 아니지만, 발이 좀 저릴때처럼 감각이 둔하고 그래요. 왼쪽만, 피안통할때같은 느낌. 남의살같은 (조금)
예삐 2008-10-27 (월) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 저만 그런줄 알았는데... 관자놀이 아픈게 제일 짜증나요. 어쩔때는 내가 이렇게 평생 살아야되는나 하고 생각하면 속상하고요... 그리고 많이 웃거나 그럴때 또 다르게 아파요. 광대 전체가 당기는 느낌. 그렇다고 또 얼굴이 더 이뻐진것도 아니예요. 정말 후회되는 수술... 성공녀인 저랑 같은 병원인듯...
hi