• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대랑 사각턱 수술한지 10일넘었는데

성형해도 2008-08-22 (금) 23:10 15년전 2181
광대는 확실히 들어간것 같은데
턱이 수술하기전이나 지금이나 그대로 각이 있어요 ㅜ
왜 이럴까요-_ ㅜ 진짜 슬프네요 ㅜㅜ
아직 붓기때문일까요 ㅜㅜㅜㅜ
붓기는 대략 다 빠진 것 같은데 ㅜㅜ
수술을 11일에 했으니까 딱 10일이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2008-08-23 (토) 00:46 15년전 신고 주소
저는 v라인으로 해서 정면효과는 나타나는데 아직 옆은 각이 좀있어요 ^^
붓기때문이아닐까요 ??저는 15일짼데 아직 붓기가 있거든요 ^^ 조급하게생각
하시지마세요 ^^ 붓기때문에 그렇게 보이는걸꺼에요 ^^적어도 붓기가 어느정도 빠지려면 한달은 걸린다고 하네요 ^^
성형해도 작성자 2008-08-23 (토) 04:06 15년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 님 그래도 부러워요ㅜ 정면효과 보고있다고 하시니 ㅜ
전 너무 똑같은 거 같애서 진짜 심란하답니다 ㅜㅜ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2008-08-23 (토) 04:45 15년전 신고 주소
사각턱으로 하신거에요 ??아님 v라인 ?? 사각턱으로 하면 정면효과는 많이
없다고 해서 저는 v라인으로 했거든요 ..게다가 저는 무턱이여서 더효과를
많이 보는거 같아요 ^^ 그래도 아직 시간이얼마 흐르지않았잖아요 !!
걱정하지마세요 ^^ 힘 !!!!
cbcb 2008-08-23 (토) 14:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 딱딱한 부기부분 있어서 그런거 아니예요? ;ㅁ; 저도 딱딱하게 뭉친부분은 각져보인다는;;
휴 부기좀 다빠졌음 좋겠어요 ~~
성형해도 작성자 2008-08-23 (토) 14:27 15년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 님) 사각턱으로만 했어요. 근데 의사쌤이 피질절골 그것까지하기때문에 정면 효과 분명있을꺼라고 하셨었거든요 ㅜㅜ 근데 별로 ㅜ
오늘 초음파마사지받으러갔었는데 아직 근육이 가라앉지않아서 그렇다고;; 일단 믿어봐야겠죠 ㅜ 정말 시간 별로 많이 안지났으니깐 ㅎ
감사해요 ㅋㅋ 정말 힘이 나네요 ^^ 땡큐쏘마치 ㅋㅋ

cbcb님 ) 와~ 오랜만이에용 +_+ 님만 보면 왠지 넘넘 반가워요 ㅋㅋ
네 ㅜ 저도 턱옆에 딱딱한 거 느껴져요 ㅜ 벌써 2주가 다되어가는데 ㅜ
병원에서 땡기미 더 잘해주래요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 부기빠지면 좋아졌음좋겠어용
님도 화이팅!
hi