• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강민경턱이요.

샤랼랴… 2008-08-14 (목) 16:38 15년전 6008
다비치 강민경아시죠?
데뷔하고나서 얼굴이굉장히부어있는상태였는데...
점점 갸름해지더니 지금은 완전 갸름해졌거든요.
얼짱할때도 사각턱이라 맨날 긴머리로가리고다니더니..
인제 단발짜르고ㅠㅠ아주부러워죽겠어요.
사람들이 보톡스맞았대는데..
보톡스맞으면 이렇게효과가좋아요????
도대체 뭘해야저렇게되요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
cbcb 2008-08-14 (목) 17:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
걔 보톡스만 맞은거 아닐텐데.. 완전 부어있었는데 @.@ 하튼 경이로운 얼굴크기차이 ㅠㅠㅠ 근데 얼짱시절사진 아무리 셀카라도 넘 다르던걸요?? 뽀샵일일이한건가;; 수학여행사진이랑 완전 딴판이던데.... 하튼 뭐뭐했는지 넘 부럽다는..
남규리 2008-08-14 (목) 22:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
근데 제가 보기에 턱수술을 한 거 같진 않구요 보톡스에 지흡을 한 것 같아요 ... 처음에 나왔을 때 부어서 나온게 아니라 원래 그 얼굴이었어요. 그 예전 얼짱시절 사진들은 다 포토샵 엄청 한거구요...; 강민경 실체사진이라고 떠돌아다니는 사진 있는데 그 사진 보면 똑같애요 얼굴에 볼살이 엄청 많은 스타일이었던 것 같아요 보면 광대는 고대론데 턱만 엄청 작아졌잖아요... 살도 많이 뺐구요 데뷔 하기 얼마전에 찍은 브랜드화보보면 좀 통통하거든요 살 빼고 얼굴지흡하고 보톡스도 맞고 그런 것 같아요 보톡스한다고 무조건 다 그렇게 되는 건 아니고 ... 얼굴에 근육이 많야야 효과를 보는 듯? ;;
hi