• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

결혼전 지방이식 수술 기간이 문제인데요~

선주쵝… 2008-08-12 (화) 22:44 15년전 1874
11월달에 결혼 날짜 잡은 예비 신부입니다
제가 이마쪽에 큰흉터가 가운데 하나 떡하니 있는데..
아무래도 결혼전에 수술하고 싶어서요..

결혼식 하고 천천히 할까 생각했는데 집에서 언니들이..
결혼식하고나서는 절대 안해진다고 하더라구요;
그런건 다 결혼준비하면서 하면 해지지..
나중에 결혼식하고나서 생활하고, 또 직장다니면서 시간빼서 하고 그러는게 쉬운게 아니라고..하는데 생각해보니까 일리가 있더라구요,

그래서 결혼 준비하면서 시간 여유가 좀 있을때 이마 지방이식수술도 같이 할려고 하는데..

강남쪽에서 수술할려고 하거든요,
친구가 강남 로데오쪽에 ㄱㅎㅈ에서 코 수술 받고..
추천해주긴 했는데.. 강남쪽에 지방이식수술 괜찮게 하는데 또 없을까요?
그리고 웨딩촬영은 일단 날짜를 9월중순으로 잡았는데 한달하고 조금 남은거잖아요.그때까지 다 가라앉을까 그것도 걱정입니다..
시간이 안되면 촬영날짜를 좀 미룰려구요~
수술 해야지 결정하니까 이것저것 알아볼게 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi