• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼에 지방이식..걱정반 기대반..

솜사탕지인 2008-08-12 (화) 01:30 15년전 2151
안녕하세요, 이번에 볼 지방이식을 할려고 생각중이라서 가입했습니다. 별다른 정보가 없다보니, 여러가지 궁금한게 너무 많네요..

올해 22살이고,
얼굴은 그렇게 못난 편은 아니라고 생각하는데..^^;;
어렸을때 다쳐서 볼에 크게 패인자국이 있거든요.

예전부터 볼에 상처가 꽤 크게 패여서 어떻게 보면 인상이 좀 사나워보이기도 한거 같아요.
화장하면 약간 가려지긴 하지만, 완전히 커버되진 않네요.. 계속 신경쓰이고 컴플렉스였는데..

이번 여름에 아버지 설득해서 수술 받기로 했습니다 ㅎ
처음에는 무슨 수술이냐고, 안해도 이쁘다고 하셨었는데
다른것도 아니고 흉터때문에 하는 수술이라고
잘 설득하니까 허락해주셨어요~

집은 천호동인데, 강남쪽 병원으로 갈려고 생각중이거든요, 아무래도 지방이식이다보니까, 그렇게 간단하지
않을거 같은 생각이 들어서 신경이 쓰이네요
가능하면 강남 로데오쪽이면 좋겠는데, 괜찮은 병원있으면 소개해주세요, 몇군데 알아보긴 하는데, 정보가 없어서 걱정이네요~

그럼 오늘도 좋은 하루되세요 꾸벅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,071
1,498,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi