• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 비용에 대해서~

뷰티풀걸 2008-08-10 (일) 01:29 15년전 2033
광대랑 턱 생각하고 있는데요

1. 브이라인 일명 돌려깎기랑 일반적인 턱수술이랑은 다른건가요? 만약 턱수술을 하고도 브이라인 수술을 따로해아하는건가요?

2.그리고 광대수술=앞광대+ 옆광대+45도 광대 수술 모두 포함되는거죠?

3.광대+턱+브이라인 이렇게 한다면 비용이 얼마정도 나올까요... ?

수술 상담 받으러 다녀오신분 아니면 직접 안면윤곽 수술 해보신분 꼭좀 답변 꼭 부탁드려요...^^::

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,661
2,380,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
cbcb 2008-08-10 (일) 21:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 수술명을 다르게하는데 수술방법 같은것도 있고 수술명 같은데 다른것도 있고 그래서 정답은 ^^;;;;
보통 한 수술당 500생각하시고 같이하면 할인, 현금할인 좀씩있구요 ~
어떤병원은 브이라인수술이라고 하면 사각+턱끝포함해서 800인데도 있고... 어떤데는 턱끝만 하는데도있고...

병원가셔서 상담받아보시는게 ~~ ^^ 아무래도 빠르실듯...
저는 이번에 광대+브이라인(턱끝포함사각) 하는데 1200인데 사진공개 100할인받아서 1100에 해요... 사진공개 이벤트는 끝났다는...

걍 참고하세요 똑같은 수술 모두 포함해서 다른병원에서는 1500견적나왔고(턱끝따로계산해서) 또다른병원에서는 1100나왔어요. 다들 다르니.... 일단 1100~1500 생각하심 될듯하고, 중요한건 병원선정이요 ㅋ 님이 믿음가고 수술결과가 맘에드는...
저 낼 수술하는데 모레퇴원하고 짧게라도 후기남길게요 그럼 저 수술잘되게 기도좀 ㅡㅜ
뷰티풀걸 작성자 2008-08-13 (수) 01:33 15년전 신고 주소
브이라인까지 하믄 비싸구나..ㅠㅠ 수술 벌써 하셨겠네요 부럽당^^;;
수술 잘되시길 바라구요 다 끝나시면 정보 부탁드릴께요^^
lublub 2008-09-22 (월) 02:00 15년전 신고 주소
일반턱은 귀아래. 그리고 입체턱이니, 뭐니 하는건 좀 더 길게 앞쪽까지 최대한 깍는거구요. V라인은 앞턱이랑 그냥 턱을 아주 본격적으로 조각내는거에요.
hi