• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술 준비물좀 알려주세요~플리즈~

이쁜쌍겹원츄 2005-02-28 (월) 23:16 19년전 2582
덜컥 수술 예약은 했는데... 도무지 뭘 준비해야할지 모르겠어요

속옷이랑 모자는 알겠는데...수술 후 관리를 어케 해야하는건지..

수술 후 필요한 준비물이 뭐가 있는지..

제가 숙소에 있을거거든요. 근데 실장 언니가 병원으로 시킬 거 있음 시키라고 먹을거 무겁게가지고 오지 말라구...

뭘 시켜야 하는건지... 어디서 시키는건지...혹시 호박즙 같은거 시키는 건가요???

어디서 시켜야 하죠???

가그린은 사가지고 가야하는거죠???

호박즙 외엔 시킬 거 없나요???

세수는 할 수 있는지...못한다면 물티슈 준비해야하나요???화장품은 가져가야 하는지...

악...미티겠어요...도무지 뭘 준비해야 하는지...제발 도와주세요...

내일은 꼭 전화해서 물어봐야지 했더니만..삼일절이라 ㅠ_ㅠ

그동안 계속 이 수술을 해야해 말아야해?하고 고민하느라..정작..날짜는 다가오건만...

준비된게 하나도 없어요 ;; 지금도 겁나서...걍 하지말까 고민하는 중..

수술 하신분들도...이케 저처럼 겁나셨나요???

도와주실거죠???리플이나 멜 보내주신 분들 대박 이뻐지시라고 주문 걸께요~~

꼭 부탁드려요~~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,300,727
1,120,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nea4042 2005-03-01 (화) 14:16 19년전 신고 주소
수술후세수는당분간못하니까얼굴대충닦을수있는거준비하세여...전클린앤클리어준비했는데...가글은병원에서주구여...유아용칫솔과편한옷.수건한장..그리구호박즙은잘모르겠네여...도움이되셨길...
福덩ol 2005-03-03 (목) 04:05 19년전 신고 주소
제가 궁금했던 질문들이네요,,,화장품챙겨야 하는지..음 챙겨야 하군요,,ㅋ 저능 호박즙 낼 해놓구 설가서 숙소에 택배로 가족들한테 보내달라구 할려구요
짐이 많으니 불편하잖아요,,,ㅋ수건두 챙겨야 해요? 숙소에 수건음나요? -_-
긍디 숙소에있는 1주일 동안 입도 못벌리면 머먹구 사나요?? -_-;;흠ㅋ
hi