• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족

휴더워 2008-07-25 (금) 16:58 15년전 1841
내일 하는데 ,,,붓기때문에 고민이에요 .4일있다가 남친 만나러 가는데 당연히 들키겠지??ㅠㅠ

사람마다 개인차가 있는거에요? 나는 제발 빨리 빠졌음 좋겠어요 ㅠ

글구 수술할때 수면 마취도 넘 무서워요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,566
1,384,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
끄야끄야 2008-07-25 (금) 22:34 15년전 신고 주소
저도 8월달에 귀족하는데..님도 하시나봐요..
저도 빨리 빠졌음 좋겠어요
한달 지나도 부워있다는 말에 좌절..;;
전 4일까지는 안 바라고 일주일 후엔 그래도 사람다운 모습이었음 좋겠어요..
전 얼굴이 넘 평면적이라 해요..입은 좀 나오고
코 올라갈까봐 걱정이네요..
콧구멍도 커진다하고..인중은 짧은 편이라 길어져도 상관없지만..ㅋ
행운을 빌어요~^^
hi