• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면운곽 궁금한거 있어요~

예뻐지는中_ 2008-07-24 (목) 15:45 15년전 1937

사각은 아니구 얼굴이 동그란 얼굴인데요
아유미처럼...;
동그란 얼굴이 싫어서 안면윤곽 생각하구 있어요
막 광대뼈가 있는 얼굴은 아닌데
둥근얼굴 갸름하게 할때도 광대도 같이 해야하나요?;
광대까지 하면 옆으로 넓은게 조금 줄어들면 하겠는데
그게 아니면 턱만 하는것두 나을것 같구요..;
답글 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㄹㄴㄷ 2008-07-24 (목) 17:27 15년전 신고 주소
광대는 왠만하면 하지마세요 턱보다 위험함
joyy 2008-07-25 (금) 00:18 15년전 신고 주소
광대는 해부학적으로 줄일수있는 한계치가 있지요~ 거울 보시고 귀 바로 앞뼈 보다 옆으로 1센티 이상 튀어 나왔으면 시술 가능 하지만 그 이하라면 다시 생각해보시는 것이 좋지요~~~
남규리 2008-07-27 (일) 02:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런 얼굴인데요 ㅋㅋㅋ 저 이번에 진짜 막판까지 고민하다가 턱만했는데 광대가 쏙 들어가보여요 .............. 광대가 진짜 45도랑 앞광대 엄청 튀어나와서 완전 보기싫으신 거 아니면 턱만하세요 ㅋㅋㅋㅋ 턱만 하면 갸름해보이구 옆광대 살짝 있어서 생기있어보이고 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

hi