• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식..원심분리..

에궁에궁 2008-07-24 (목) 05:18 15년전 1831
지방이식 하려고 맘 먹구 이곳저곳 알아보고 있는데 병원 고르기가 쉽지가 않네요..몇군데 고른데가 있었는데 실패하신 분들도 꽤 있다고 하셔서 더 어려워요~ㅠ저랑 같이 일하는 언니가 압구정 ㅇㅈㅎ에서 지방주입을 했는데 60에 했다고 하더라구요..그대신 1차만 넣어주고 일주일뒤에 부족한 부분 좀 더 채워 주신데요..넘 저렴한 가격에 나도 바로 할까 생각했었는데 인터넷 뒤져서 알아보다보니 거긴 지방을 뽑아서 원심분리??를 안하고 주입해줘서 싼거라고 하더라구요..그 언니 주위에 비싸게 한 사람들 많지만 다 금방 빠진다면서 언닌 만족해하던데 전 첨 하는거다 보니.. 언니는 잘됐지만 거기서 한 사람중에 잘못된 사람은 없을지 걱정되네요..가격은 정말 맘에 드는데..ㅠ 어차피 빠질거 저렴하게 하고 몇번더 해볼까..이왕하는거 돈 좀 더 주고 몇차에 걸쳐서 할까..고민되네요..ㅠ어떻하죠? 괜찮은 병원 있음 정보도 부탁드려요!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,082
817,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
원빈이 2008-07-27 (일) 21:39 15년전 신고 주소
난 2차까지해서..원심분리로..이마까지 얼굴 전체 되게 싸게 했는데..
이젠 더 뽑을 지방도 안남았음..T,T
한번더 하긴 해야 할것 같은데..
hi