• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 볼처짐...엔도타인 질문이예요~

삐삐-- 2008-07-22 (화) 20:59 15년전 5461
광대할 때 귀찮길래 그냥...지방서 했거든요..
근데도 400 다 주고 ㅜㅜ...두피절개 해달라고 부탁했는데도........수술 끝나고서 어쩌고 저쩌고 해서....입안으로 하셨다고 하시길래.......그냥 그런가보다 했죠.

흠..근데 이게 참........볼처짐이 오고나니.
제가 참 ㅄ이란 생각이 듭니다.정말이지 그냥 하지말걸 ㅜ________ㅜ
수술전에는 광대 하낫두 없는 연예인만 이뻐보이드니..
이젠...장만옥이나 박솔미를 보면 어찌나 이쁜지

......여튼 이 볼처짐을 처리해보고자
귀족이나 할까해서 압구정 'ㄷ' 성형외과를 찾아갔는데요...제가 원래 그냥 무슨말만 딱 들어도 솔깃하고...왠지 하얀가운 입은 의사님들 말은 다...너무 신뢰를 하긴 하지만.......거기 주름전문센터 하시는 의사님인 것 같은데....참 좋아뵈써요...
그분말씀이...제 얼굴은 귀족할 얼굴이 아니라구 하시더군요...그리구 리프팅과 안면거상이 있는데...
안면거상할 나이는 또 아니라고 하시더군요...
그리구 또.......리프팅 종류에는 양 옆으로 쫙--..(뷔~라인)하는 것과 볼살을 눈밑으로 땡기는 수술이 있다고 하시는데..........
이게 엔도타인으로 볼살을 올려서 묶고(아마 입안으로 하는 것인 듯) 그리고...눈밑살을 아래눈껍풀라인으로 잘라낸다고 하시는데....
상상해보니 왠지...그럴싸하니 정말 좋을 것 같았는데요...부모님이 첨 듣는 수술이라고 2주째 반대를 하셔서요......

말이 너무 길었죠ㅜ___ㅜ...여튼..제가 물어보고 싶은 건요..

1. 엔도타인으로 볼처짐 교정 수술하신 분 있으시면 경과 좀 알려주셨으면........

2. 압구정...'ㄷ'성형외과...주름전문 하시는 선생님 좋은가요?

3.이거 눈밑으로 꼬매는 건...나이드신 분들이 하는 걸로 알고 있는데..제가 30살인데........이거 눈밑에 쪼골쪼골하게 흉터지지 않을까요?

4.혹시.......저처럼 볼처짐으로 고생하시는 분 계시면...같이 상담받고 같이 수술받으실 의향이 없으신지.....

아무쪼록....조그만 답변이라도 너무 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,808
240,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
원빈이 2008-07-22 (화) 21:37 15년전 신고 주소
엔도타인 가격 완전 비싸던데요..
저도 알아본결과..젊다면 차라리 이맥스를 추천하시더라구요..
이맥스는 맛사지 같은 건데 볼처짐 7~80%는 해결된데요..
가격도 엔도타인보다 싸지만..
3번은 해야 한다네요
근데 한번하면 1년씩 간데요..이맥스에 대해서 조사중인데..
함 알아보심이..
hi