• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 붓기 짝짝이로 빠질수도 있나요?

032 2008-07-22 (화) 09:23 15년전 3163
지금 6일짼ㄷㅔ 아직두 한쪽만 더 부었어요..
첨엔 볼이 걱정이었는데 진짜 고민은 턱이예요
턱이 약간 비대칭적으로 부었어요.~~~~~~~~-_ㅠ
자꾸 걱정이되네요~

물론 나중에 다 빠진다지만.
이렇게 비대칭으로 빠지기도 하나요? 글고 왜케 딱딱해요? 이거다 풀리겠죠?????????????-_ㅍ
흑,.
멍두 많이 들었는데
다른 님들 보니까 멍하나도 없구 그렇드만.. 나만 왜이래..-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,495
2,207,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원빈이 2008-07-22 (화) 21:38 15년전 신고 주소
멍 많아요..그리고 딱딱하고..다 풀림..나중에는..
조금씩 짝짝이로 빠지기도함...
근데..지방이식 생각보다 빨리 빠짐..
032 작성자 2008-07-23 (수) 00:43 15년전 신고 주소
헉.. 그러게요~이거 왜케 오래못가는거죠?-_ㅠ 그래서 2차3차들 하는건가요? 그래도 한달은 가겠죠?????????-_ㅠ 생각보다 너무 힘드네요~얼굴에 온통멍이라 ..
hi