• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후 피부레이저 시술..

femme 2008-07-22 (화) 00:34 15년전 2816
지방이식후 피부레이저 시술을 받아도 되나요?
이식후 피부 레이저 시술을 받음..지방이 다 없어진다고 어디선가 본듯 해서요..
눈두덩이와 눈밑.. 팔자에 지방이식을 하려하는데요..
제가 피부가 안좋아서 지금 써모셀 치료를 받고있어요..
패키지로 끊어 아직 두번이 더 남아 있는데..(피부가 넘 안좋아 더 받고 싶음) 지금밖에 지방이식 받을 시간이 없어 지방이식후 남을 써모셀 치료을 받으려구요..
정말 지방이식후 ipl이나 써모셀같은 레이저 치료를
받음 안되나요?
혹여.. 받게되면.. 지방이식후 얼마후에 받음 아무지장이 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,085,555
720,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi