• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

낼 지방수술해요. 하신분들 답변부탁

jina 2008-07-14 (월) 12:29 15년전 1691
내일 수술예여.. 압구정역에 있는 미 ㅅㄹ 이라는데에서... 거기서 한 분들이 없어서 걱정은 좀 되지만..
하고 후기 올릴게요,

질문! 화요일 수술 후 금요일 일 나가는거 가능할까요?
새로 금욜일부토 일 시작하게 될 거 같은데.. ;;; 심하게
붓나요? 모자쓰고 일할 수 도 없고..

질문! 지방 후 생착위해 운동도 하면 안된다구...
전 유산소 운동 안하면 살찔거같아 걱정되 죽을 것 같은데..ㅠㅠ 언제부터 운동가능한가요?
그리고 지방생착률땜에 평생 지방태우는 유산소 운동같은건 하면 안되는건가여...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,291
1,560,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi