• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼에지방주입

이뻐지자아자` 2008-07-11 (금) 17:42 15년전 1739
볼살이 너무 없어서 얼굴도 너무 길어보이고,ㅠ
그래서 얼굴에 지방 주입을 하고 싶은데, 안전하고, 저렴한 병원좀 알려주세요.ㅠㅠㅠ
삼백만원 넘고 그런건 아니겟죠??ㅠㅠㅠ

꼭 정보좀주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,692
1,814,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원빈이 2008-07-19 (토) 00:03 15년전 신고 주소
저 이번에 지방주입 했는데...ㅎㅎ;;
전 얼굴 전체 했어요;; 지금 한달좀 됐어용 2차로 끝
근데 문제는..볼처짐이 있는 상태에서 했는데..
역시..광대밑에 처진쪽은..지방주입만으로는 안돼더라구요..ㅡㅡ
이번에는 돈모아서 엔도타인인가 해볼려고 합니다..아..죽겠네..ㅡㅡ;;
광대한번 건드렸다가..사람 돌아가시겠음..;;
근데..지방주입하면 진짜 얼굴이 귀여워지긴 해요 ㅎㅎ
전 진짜 심하게 없었는데..많이 이미지가 변해지긴 했어요..
300이라...음...
하긴 요즘은 부위별로 가격 받는다면서요..?;;;;
난 이마에도 넣어주시고..얼굴 전체다 해서 200안으로 떡쳤는데..;;
여기다가 쓰면 브로커로 오해받겠죠..ㅡㅡ
참고로 강남 아닙니다.
강남은 비싸기만 하고..요즘 실력들 다 비슷비슷해요..

원빈이 2008-07-19 (토) 00:10 15년전 신고 주소
아..그리고 참고로 허벅지 지방으로 하세요
배지방은 금방 빠진데요..
근데..허벅지 지방으로 빼면..화장실 갈때도 무지 아프다는것..;;
전 지금 한달 지났는데도..아직도 좀 아프거든요..;;
그것만 잘 참을수 있다면..허벅지 지방으로 꼭 하시길..
hi