• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

신사동에..

뽕우마누라 2008-07-03 (목) 03:58 15년전 2026
신사동에 미병원 이라는곳아시나용?
여기 턱광대어떤가요?
아무리찾아도 안나와성..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,737
1,872,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남규리 2008-07-05 (토) 02:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
미병원이아니라 미에다가 love 한국말로 붙인 병원일걸요 ...
강북구얼짱 2008-07-07 (월) 12:17 15년전 신고 주소
미병원 저...이번에 거기서 하는데 수술...-_-이마랑 코 눈전체;; ..
실력은 솔직히 아직 저도 수술전이라 잘 모르겠네요..
저희 실장님은 거기 의사가 유명하다고 하시던데 저랑 같은곳을 수술하시는게
아니라 제가 수술을 하고 쪽지를 드린다쳐도 도움이 안되겠네요^^;;
조금 더 알아보고 결정하세요 전 너무 급하게 수술날짜를 잡은거라...
솔직히 그 병원에서 하는게 잘하는건지 잘 모르겠네요..그져 잘되기만을....
버섯돌이달려 2008-07-10 (목) 00:53 15년전 신고 주소
ㅁ ㅅ ㄹ 맞나여??
강북구얼짱 2008-07-11 (금) 04:24 15년전 신고 주소
그냥 미성형외과에요..
hi