• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 7일차 ct

나비니 2019-07-30 (화) 23:35 4년전 1048

광대수술하고 사진은 7일차에 찍었구, 오늘은 14일 되는 날입니다.
오늘 원장님 상담 때 수술 잘 됬다구 말해주셨는데
사진 어떤가요.? 잘 된거같나여..?
저는 어리지만 광대를 많이 줄여서 리프팅이 필요할 수도 있대요.. ㅜㅜ
볼처짐 무섭네요..
그리구 현재 한쪽 눈썹쪽 신경이 마비 되서 양쪽 눈이 짝짝이인데ㅜㅜ 신경이 조금 빨리 돌아오는 방법이 잇을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,228
565,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
KS 2019-07-31 (수) 09:33 4년전 신고 주소
신경은 3~4주차까지 천천히 돌아오는 것 같아요
킨더조이 2019-07-31 (수) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-07-31 (수) 18:53 4년전 신고 주소
? 잘돼셨는데요??
혹시 병원좀 알려주실수있나요ㅠㅠ
이호영 2019-07-31 (수) 18:53 4년전 신고 주소
? 잘돼셨는데요??
혹시 병원좀 알려주실수있나요ㅠㅠ
로러 2019-07-31 (수) 18:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soho09 2019-07-31 (수) 22:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비니 작성자 2019-08-14 (수) 13:48 4년전 신고 주소
[@soho09]  저 한달차인데 아직 그대로예요 어떠세요?ㅜㅜ
행복하쟈 2019-07-31 (수) 22:30 4년전 신고 주소
잘되신거같은데ㅠ 병원어딘가여?
스진이 2019-08-03 (토) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일포 2019-08-08 (목) 20:52 4년전 신고 주소
병원 알수있을까요??
mjs0514 2019-08-12 (월) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진09 2019-08-28 (수) 16:22 4년전 신고 주소
저도 오른쪽 눈썹이 안올라가는데.. 한달 좀 넘었어요 ㅠㅠ 길게는 6개월까지 간다고 하던데..짝눈 같고 너무스트레스받네요  ㅠ 시간이 답인듯...
coven 2019-09-09 (월) 21:14 4년전 신고 주소
병원좀알려주세요 부탁드립니다!
냥이멈마 2019-09-12 (목) 23:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-09-15 (일) 00:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-11-05 (화) 18:36 4년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨는데요..?
어디서 하셨는지 여쭤볼수 있을까요?
신경은 지금 어떠세요??
까비꽁 2020-01-17 (금) 23:00 4년전 신고 주소
신경돌아오셧나요?ㅠㅠ저도고민중인데
니냐니뉴뇨 2020-07-20 (월) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi