• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

수술후 생활

순여사 2019-07-29 (월) 00:14 4년전 320
안녕하세요.여우야에서 안티타고 여기까지 찾아오네요 ㅜ
처음 글을 남겨붑니다~.
윤곽3종은 아니구요, 사각턱수술만 할경우
1주일후 직장생활 할수있을까요?
몸으로 쓰는일은 아니고 간간히 입으로 말을해야하는데 가능할까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,447
1,678,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1990yj 2019-07-29 (월) 14:46 4년전 신고 주소
저도 말하는 직업이고 사각턱만 할 생각인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회복이 얼마나 걸릴까 궁금해요.....
시간돌릴수있다면 2019-07-30 (화) 09:20 4년전 신고 주소
붓기말씀하시는거에여? 사각턱이 출혈이 제일심하다고 하던데 붓기도 당근잇겟죠 이~삼주 보셔야될꺼같은데 큰붓기빠지는거는 입열고닫고 하는거는 힘들듯싶어여

순여사 작성자 2019-08-06 (화) 22:29 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 에고 ㅜㅜ그렇구나
정보 감사해요
이농이농 2019-08-05 (월) 11:57 4년전 신고 주소
저도 8일생각하고있어요~ 사각턱만 할거구요! 전화도 오고 그래서 말해야해요 ㅎㅎ

순여사 작성자 2019-08-06 (화) 22:30 4년전 신고 주소
[@이농이농] 저두 수술비땜시 일은해야겠고 ㅎㅎㅎ
웃프네용
hi