• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

오늘이 9일째 인데요.. 광대질문좀 할께요 제발 경험자님들 답변좀해주세요 ㅠㅠ

예뻐지자82 2008-06-16 (월) 13:04 15년전 1969
광대랑, 브이라인한지..
내일이 10일경과 보러가는날인데요...

사랑니까지 뽑은터라..
수술직후에 광대는 귓속 압력이나 머 그런거 외에는
전혀 아픈거 모르고 지내고,,
턱이랑 사랑니뽑은곳만 아팠었는데..

이젠..
사랑니뽑은곳까지 통증이 없어지나해서
좀 편안해졌는데

어제부터
않아팠던 오른쪽 광대가 좀 욱신거리는것같더니
오늘 일어나니까..
오른쪽 광대랑 관자놀이가 욱신거리고..
오른쪽 윗어금니랑 아랫어금니까지
충치있는것처럼 아프다고해야하나..
걍 오른쪽 광대,관자놀이,턱이 쭉아프네요
ㅠㅠ

병원에 전화하니까.. 따로 부딪히거나..
붓는다거나 열감이 있는거 아니면
그럴수있다고.. 괜찮다고 많이 아프면
진통제 좀 먹으라고하는데요...

않아프다가 갑자기 그러니까 걱정이되서요..
따로 붓기나 열감이 있진않구요...
경험자님들 혹시 저같은 경우 계셨나요????

제발 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,473
1,641,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi