• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마...

12gpwjd 2008-06-14 (토) 21:04 15년전 2019
제가 이마랑 코를 할려구해여..

코는 재수술이구여.. 문제가 뭐냐면..

이마여.. 보형물두 있구..지방이랑.필러있잖아여..

필러는 가격이 쎄서 좀그렇구여.. 보형물이나 지방으루

하려구 하는데여.. 보형을물을 넣자니 물차는건 약이나

주사루??뺀다구 하더라구요.. 지방으루 하면 지방빠지

구 나서 울퉁불퉁해 진다구 하더라구여..

근데 보형물로 하면 진짜진짜 아푸나여..막 오바이트 하

구 그런다는데 .. 지방두 아푸나??

수술하신분들 조원줌 해주세여.. 그리구 제가 인천에

사는데.. 병원두 괜찮은데 있으면 알려주시구여..

월요일날 부천에 CCL하구ㄷ 성형외과에 상담받으루

가거든여..가기전에 궁금해서여..무서워서리..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뾰로롱 마녀 2008-06-14 (토) 23:08 15년전 신고 주소
저 드뎌 오늘 이마하구왔어요, 오전 11시에 했는데 지금 미간이랑 눈이 마구마구 부어서 붙어버릴거같아요 진통제 먹었는데도 머리도 많이아프구요. 비위가 약한편인데 다행이 토할거같지는 않은데 두통이 정~말 심하네요 마취가풀려서그런가 ㅠ.ㅠ 지금 성예사 이마 후기글 읽으며 위안얻구있어요
겸뎅이 2008-06-15 (일) 16:04 15년전 신고 주소
이마 수술이 아프긴 좀 마니 아파요..진짜 막..피통을 뽑고 싶을 정도로 너무 아팠어요 전..ㅠㅠ 붓기 심한 한 열흘 정도는 의사샘 원망두 엄청 했죠.얼굴이 완전 찐따..이티 같아서요..근데 이주정도 되니까..얼굴이 살드라구여..붓기 다 빠지니까 하길 잘했딴 생각이 마니 들구여..물차서 뽑아내고 그런건 하나도 없었구여..전 주위에서 자연스럽게 이뿌게 됐따구 하네요..수술하고 이틀 삼일..아픈거 쫌 참으시고,붓기 빠질때까지만 좀 기다리심..이쁜 이마 되실꺼에요..이뻐지기 정말 힘들어요...ㅠ
우리아리 2008-06-15 (일) 22:25 15년전 신고 주소
지방빠지지 않게 3차까지 넣으면 되고 지방못하는데서 하지 않는한 울퉁불퉁하지 않은데요;
윤주 2008-06-18 (수) 01:49 15년전 신고 주소
전 메틸로했는데요 ~전보다 만족은 하지만 안해도 됬을걸 이라고 생각도 가끔해요 붓기빠지는데 거의 1년걸린듯..너무힘들었어요ㅠㅠ
저도 중독인가봐요..
코+눈+이마+치아교정 ..
턱이랑광대도 하고싶어요,,우짜요,,
샬라라 2008-06-18 (수) 01:57 15년전 신고 주소
전 지방으로 햇어요~2차한지 한달 넘었느데..이뿌게 살아있느데요?ㅎㅎ
이마에 실리들어간다 생각함 너무 무서워서리 전 걍 지방으로 했답니다.~ㅋ
hi