• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

부산에서 무턱수술하는데요..

회춘 2008-06-07 (토) 00:07 15년전 1949
부산에서 합니다.

여러군데 상담받았구여 저같은경우는 실리콘으로 충분히 효과를 볼수있다고 하네요.모든병원에서

그래서 5군데 다녀본결과 한군데를 정했는데..부산에서 안면윤곽으로 제일유명하고 잘한다고 해서

그병원으로 결정하고 어제 예약금까지 걸고왔습니다.

근데 다른병원은 입안으로 절개를 한다고 하는데...(수술후 턱에테이프붙이고)

이병원에서는 턱밑에 절개해서 하고 압박붕대에 ,,땡김이에..나중에테이프붙이고,,

제가 다른데서는 요즘은 다들 입안절개한다고 하는데...하니깐

입안절개는 예전부터 해왔었고 제가 원하면 입안절개해줄수있다고..

그런데 염증이 너무 잘생겨서..사후관리를 환자분이 잘못해서 그것때문에 턱밑으로 하는게 좋다고

흉터는 표시안날꺼라고 하구요..

어떻게 생각하시는지요~~ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,757
107,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi