• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

내일 수술이네요.. 광대, 브이라인

예뻐지자82 2008-06-06 (금) 22:39 15년전 1922
지금 10시 40분인데.. 집에 행사가있어서

좀전에 돼지갈비먹고 왔어요 ㅡㅡ; 휴....

내일 오전수술이라서 12시이후로는 금식.. 해야되거든요

요즘 날씨는 또 왜케 바람이 찬지.. 감기기운까지

있네요.. 워낙 술을 안좋아해서 술은 안마시지만..

흡연자라서.. 흡연은 했습니다. . .

어차피 수술후에는 당분간 흡연도 못할테니까요..

아 너무 초조하네요 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,707
2,050,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
남규리 2008-06-08 (일) 01:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금쯤 수술 다 끝나셨겠네요 ^^ 호박죽 잘 챙겨드시구 힘내세요! 시간이 지나서 예뻐지면 다 잊혀질 고통이라잖아요 ㅋㅋ
hi