• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱을하려구요!

눈할랭 2008-06-03 (화) 02:57 15년전 1741
무턱에대해 관심이많아요~
근데
여러 성형외과를알아보는데
압구정 ㅂㅎ 성형외과가 싸이트에서 비용도알아볼수 있고 그러더라구요 그래서 질문도올리게되었는데
자기네는 영구적이라고 아주 자부심이 대단했어요!
거의 1차로 끝낸다구요!
근데 사람들 후기보니깐 모두다 빠졌다그러고 돈낭비라구 하구~......글구 안빠졌다고 의사가 잡아때면 땡이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1.압구정 ㅂㅎ 성형외과에서 하신분있나요 ?
2.지방보다는 실리가 낫나요 ?
3.실리로하면 붓기가 얼마나가죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,071
176,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
o1981 2008-06-03 (화) 12:00 15년전 신고 주소
지방 하신분들 대부분 실리로 다시 하더라구요. 근데 실리는 아무래도 나중에 ㅂ작용 우려가 있죠.. 보형물 움직임이나, 뼈부식, 아랫니 시림 등등.. 그래서 요즘은 뼈 절골해서 앞으로 빼는것 권하더라구요. 그게 영구적이라고.. 그래서 저도 둘중에서 고민중이랍니다. ㅜㅠ
hi