• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식3차까지하면 코모양이 변하나요ㅠ

띠쌍까리 2008-05-31 (토) 20:58 15년전 1752
지방이식 3차한지 20일짼데요 이번에 눈밑하고 팔자하고 입술하고 턱에만 넣었는데요 1차2차때하곤 틀리게 이번에 얼굴이 완전 원숭이 처럼 변했거든요....시간이 지나니까 나아지긴하는데요 ..아직도 붓기가 있는건가요??
그리고 이번에 지방하고난 다음에 코양쪽콧볼이 넓어져서 코가 낮아보이기도 하고 코가 커보이거든요 ㅠ
주위에서 코도 다시했냐고 코가 낮아지고 커졌다고 막그러네요ㅠ이게지금 붓기때문에 코가 그래보이는지 아니면 이대로 멈출껀지 미치겠어요ㅠ 지방이식하면 코가 변하는지 아니면 붓기때문에 코도 부어서 콧볼이 넓어지고 한건지 답변좀 해주세요 ㅠ미치겠네요 ㅠ 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
바이올렛 2008-06-19 (목) 01:46 15년전 신고 주소
부으면 얼굴 원숭이처럼되요
팔자해도 그럴걸요? 저 볼살업할때 진짜 잘된코까지 잘못된거같아서
몇일울었었어요.하지만 되돌아오더라구요 붓기일거예요
hi