• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱먼저? 코먼저?

고양이눈 2008-05-29 (목) 01:03 15년전 1654
코하고 무턱 생각중인데요~
무턱먼저 해야할까요? 코먼저 해야할까요?
두개 같이 하기엔 자금의 압박이 ㅜㅜ
답변좀 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,523
2,862,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽이는옆라인 2008-05-29 (목) 12:22 15년전 신고 주소
무턱먼저해야하진않나요?
턱하고나면 이미지가 많이변해서(물론 코도 그렇지만) 코는 높이(보형물..제가 잘몰라서)를 조절할수있을꺼같아요
긍정의힘을믿어요 2008-05-29 (목) 17:19 15년전 신고 주소
전 코, 턱 같이했는디~ 근데 그건 본인얼굴에따라 다른거같아요 코가 그리심하게 컴플렉스가 아니라면 턱만해도 불만스럽던 부분이 사라질수도있는거고 턱이 심하게 무턱이아니라면 코를해서 더 좋아질수도 있는거니까요~ 아 또 사람얼굴에따라 효과가있는수술이 있으니까요 전문의와상의하심이 제일 좋은거같아요~
jenny16 2008-05-29 (목) 18:44 15년전 신고 주소
죽이는 옆라인님 오랜만이에요^^
후기에 댓글보고 감사한맘가지고 있었는데 수술은 하셨어요..?궁금!!
참 고양이눈님 둘다 같이하면 좋겠지만 둘중 고민이시라면 전 턱추천이요..
저같은경우는 코하고 (2002년) 치아하고(2005년) 그러구나서 3월에 무턱했는데요. 턱을하고나니 얼굴이 비로소 완성이 되더군요ㅋ
그전엔 눈코입이 완벽해도? 멀쩡해두.ㅋㅋ 어딘가 부자연스러웠는데 그게 턱때문이었다는..코하고 치아할때도 집에서 반응은 뜨뜨미지근이었는데..턱하고나서 반응 완전 뜨거워요.ㅋㅋ저두 다른세상을 사는거 같다는..일단 자신감 백배 상승했어요..
hi