• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

탄력없는 얼굴라인

꺽다리 2008-05-27 (화) 19:39 15년전 2072
사실예전에 막연하게 수술만하면 이뻐지고 대박일거라생각했는데 사실 수술이 겁나서 수술을 두려워해서 수술생각은 접었드랬죠
그래도 전신마취수술에 버금가는 얼굴라인 지방흡입도 했고, 얼마전엔 브이리프팅시술도 받았는데 크게 이미지는 변한거같지 않아요
이제 31세인데 많게는 삼십대 후반 적게보면 내나이,,
아 정말 괴롭네요 얼굴이쁘단소린 종종 듣지만 나이많아보인단 소리는 더 많이 들어요
얼굴이목구비는 송윤아 닮았단소리 많이 듣고요
얼굴형은 갸름하지만 앞턱이 약간 넓어서 중성적으로 보인다고 해야되나... 암튼 턱선이 두리뭉실해서 얼굴라인 잘 안보이고 턱지방흡입, 턱선 리프팅을 했음에도 불구하고 여전히 뭉툭해보여요ㅠㅠ
탄력적인 얼굴라인만 되도 정말 얼굴이 살거같은데,,
저같은사람은 턱수술을해도 효과를 못보겠죠 전에 어떤 의사가 저한테 절대 수술하면 안된대요 해도 효과없다고 근데 대부분의 의사들은 저같은 사람에게도 수술을 권한다고 그게 문제라고!! 수술을하면 턱뼈가 없어져도 지탱하고있던피부가 더처져서 이상할거같은데 여기저기 병원에 상담받으러가면 무조건 브이라인 수술받으라고 권하던데 제가 걱정하는 턱처짐후유증같은건 전혀 개의치않더라구요
수술한분들중에 저처럼 피부가 탄력이없어서 늘어지고 수술전보다 이미지가 안좋아지신분계시는지
조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,471
2,624,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi