• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

님들 수술한거 가족이 알아보나여?ㅡㅡ;;;;;

저주받은얼굴 2005-02-27 (일) 22:02 19년전 2186
ㅡㅡㅋㅋㅋ

코랑 광대랑 턱 할낀데 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼭이뻐지자!! 2005-02-27 (일) 23:28 19년전 신고 주소
세가지나 하는데 20년넘게 같이 살아온 사람들이 아무눈치 못챈다는게 말이 되나요 ㅋㅋㅋ 당연히 몬가 있다고 생각할듯,,,
동글이 2005-02-28 (월) 10:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 알아보죠..
노을 2005-02-28 (월) 14:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 동생이 못알아보던데요;;;;;제가 광대수술하기전에 동생이 병원에 입원햇다가 ~ 제가 수술하고 10일인가?그쯤에 동생 퇴원해서집에왓는데 그때 제얼굴보고하는말이 안보사이에얼굴에 살쪗네 ~이러고 끝-_-그래서 지금까지 몰라요 그래서 가족끼리 동생한테만 비밀로하고잇죠 ~ ㅋㅋ동생이 보수적이라 알면 큰일나거든요 ㅡㅡ
코아파 2005-03-01 (화) 22:25 19년전 신고 주소
당근 알아보죠..
hi