• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대,옆턱,앞턱 예약하고왔어요

예뻐지자82 2008-05-24 (토) 22:05 15년전 2304
검사하구..
턱에보톡스맞구..;;
보톡스 양쪽 턱근육에 5번씩 맞았는데
아프더군요 ㅡ,.ㅡ;;;
우직끈~한게...;;;

전체적으로 얼굴이 광대나턱이 두드러진게아니라..
둥글 넙적? 한 모양이라 얼마나 달라질런가는
모르겠지만.. 잘되었으면좋겠어요

일단 날짜는 6월7일로 잡았구요..

젤 걱정되는게 살쳐짐인데..
무리해서라도 미리 지흡을 걍 같이 해버릴까 하는
고민 엄청했거든요..
근데 의사샘이랑 실장님말로는
제 얼굴살이 많은것도 아니지만
없는편도 아니여서 애매하다구..

차라리 일단 수술한후에 3개월정도 경과를 본다음에
해야겠다싶어지면 그때 해도 수술할때비용만 받겠다고
그때 하라고하시네요..
지흡은 비교적 간단하다구 미리부터 하지말래요..
안해도될경우가 올수도있으니.. 흠...

광대가 무지 걱정이었는데.. 하도 말들이 많아서..
근데 제가 예약한병원 오늘 갔더니..
상담실장님이 광대를 하셨더라구요? ㅋㅋ
워낙에 얼굴이 작고 살이 없으셨던분이라그런지
5일째라는데 동글~한게 훨 어려보이고 이쁘더이다..
난 아닐것같은데..ㅋㅋ
그래서 좀 더 맘이 놓이긴했어요..
아.. 수술비의 압박.. 전재산인데..

수술끝나면.. 얼른 붓기빼고 죽어라 돈 모아야합니다
ㅠㅠㅠㅠ 젠장....

현재 옛날에 누워나있어서 걍 안빼고 놔둔 사랑니가
하필 또 염증이 생겨서 수술앞두고 빼지도못하고
걍 약만 먹고있는데..
실장님이 의사샘께 물어본결과.. 상태봐서 빼주시겠다고
하셨답니다.. 아.. 너무 떨리네요..

잘되겠죠..
붓기빠지는 주사랑 또 그 뭐드라.. 뼈랑 박리된살을
붙혀주는 그것까지 추가해서 기본수술비에서 얼마더
추가되었네요.. 있는데 안할수도없고..해서요.

저도 얼마후면.. 여기에 후기를 낱낱히 밝힐때가 오겠죠
부디 웃으면서 후기를 남길수있길 바랍니다.
걍 썼어요.. 좋은주말되세요

참고로 안면술전후 사진방에
병원에서 가상성형전후사진 올렸었거든요 예~전에
함 봐주세요 ㅡ,ㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈썹달 2008-05-25 (일) 01:24 15년전 신고 주소
사진 보고 왔어요^^ 이 전에 사진 본 기억이 나네요.
많이 고민하고 결심하셨을텐데, 한편으론 부럽습니다. 전 아직 정보 모으는 단계라 이래저래 불안하기만 하거든요. 괜찮으시다면 정보 부탁드려도 될런지요. 딱 제가 하려는 부분 전부 하려고 하셔서 도움이 많이 될 것 같아요~
예뻐지자82 작성자 2008-05-25 (일) 01:41 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^
fdffdffdfd 2008-05-25 (일) 20:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
예뻐지고파~~ 2008-05-26 (월) 00:38 15년전 신고 주소
저도정보랑비용이요..
아름다운민경 2008-05-27 (화) 01:22 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용이요!
elmos 2008-05-27 (화) 12:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
핑핑 2008-06-09 (월) 18:09 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 알려주세요 ^^
hi