• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지흡 ㅂㅌㄹㅇ 이랑 ㅍㄹㅅ 중 어디가 괜찮을까요?

쌰쌰 2019-07-11 (목) 14:59 4년전 5204
볼살과 이중턱살 때문에 얼굴 지방흡입 해야되는데 ㅂㅌㄹㅇ 김원장님과, ㅍㄹㅅ 중에서 어디가 더 잘하는지 고민되네요ㅠㅠ ㅂㅌㄹㅇ 은 핸드로 지방빼고 ㅍㄹㅅ는 지방빼고 아큐스컬프도 하더라구요.. 아큐스컬프 옛날에 부작용글을 많이봐서 고민되는데, 혹시 해보신분 계신가요? 부탁드립니다..!!! (브로커는 싫어요ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기모나나 2019-07-11 (목) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동쓰12 2019-08-24 (토) 23:28 4년전 신고 주소
[@기모나나] 어디가 더 나은가용 ㅜ
딸바보 2019-07-14 (일) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흔응 2020-01-07 (화) 13:39 4년전 신고 주소
이미 하셨나...저 ㅍㄹㅅ했는데...살쳐짐 어쩔 수 없고 빼고 싶던데 보다 앞광대를 너무 빼놔서 애교 맞았어유...

Sdfdgdgfc 2020-01-07 (화) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-02-04 (화) 20:11 4년전 신고 주소
하셨어요?? 저 상담하고 왔는디 ㅂㅌㄹㅇ
hi