• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 한달차 후기

얼린젤리뽀 2019-07-07 (일) 06:45 4년전 1258
수술 직전이고

<수술 직전이고>

한달차 사진이에요

<한달차 사진이에요>

어느덧 한달차네요

원래 얼굴살이 많은편이 아닌데ㅠㅠ
이중턱도 심하고 붓기도 여전히 티가 납니다

이런 붓기에 익숙해지는건지
괜찮아지는 중인건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

조바심이 나는 것이겠지만
붓기가 여기서 어떻게 더 빠지는 건지 궁금하고
원래 인형라인 말고 좀 둥글둥글한 라인 원했거든요
그런데 뭔가 고구마같은 얼굴형이 된 느낌입니다 ㅠㅠ

워낙 사각턱이 발달한 편이라 꽤 많이 없어졌는데 그래서 이중턱이 더 심한 느낌이에요 혹시 이거 안 없어져서 추가로 다른 시술 받아야하는 경우도 있나요??

전 후 사진 첨부해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
나나31 2019-07-07 (일) 06:49 4년전 신고 주소
붓기빠지면 잘되신거같은데
생활불폄함은 없으신가요?

얼린젤리뽀 작성자 2019-07-07 (일) 06:56 4년전 신고 주소
[@나나31]  붓기때문에 아직 일 복귀도 못했어요 ㅠ 하루하루 더 부었다 덜 부었다하고 턱 감각도 돌아오는 중인듯한데 아직 음식물 흘러도 모릅니다 ㅠㅠ 붓기와 감각때문에 아랫턱과 아랫입술 불편해요 ㅠㅠ
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 22:59 4년전 신고 주소
어느병원에서하셨나요?
지나느님이다 2019-07-08 (월) 20:01 4년전 신고 주소
와 저도 코수술하고 광대 하려고 하는데 벌써부터 엄청 효과가 보이시는것 같아요!
기모나나 2019-07-09 (화) 22:20 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:33 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮지 않을까요?
냐민 2019-07-10 (수) 09:34 4년전 신고 주소
이뻐지실거에요!
비대칭 2019-07-10 (수) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-12 (금) 10:19 4년전 신고 주소
되게 잘 되신 것 같아요! 살처지면 지방흡입이나 리프팅을 많이 하시더라구요! 혹시 병원정보 공유가능하신가요 ??
hi