• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대,사각턱,턱끝 1개월 넘었어요!

지지나난 2019-07-05 (금) 15:51 4년전 1552

광대,사각턱,턱끝 수술한지 1개월 조금 넘어가네요
초반에 시간이 너무 안가더니 어느순간 한달이 넘어가네요 ㅎㅎ
아직 탱탱볼처럼 붓기가 있는게 느껴지고
아직까지 턱끝 신경이 100% 돌아온건 아니라 조금
느낌이 어색하지만 ㅎㅎ 수술 전 보다
얼굴에 울퉁불퉁한 라인이 없어진게 보여서 너무 신기해요 ㅎㅎ

워낙 잘 붓는 체질이라 수술하고 붓기가 오래갈까 걱정했는데
생각보다 하루하루 잘 빠지고 있는거 같긴한데
2개월정도 되면 지금 보다 더 많이 갸름해질까요?
아직은 마스크 쓰고 다니는데 두달차에 나갈 일이 있어서
계속 걱정되네요ㅠ 윤곽3종하신분들 두달차 붓기 어떠셨나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,309
1,577,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
스진이 2019-07-05 (금) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지나난 작성자 2019-07-08 (월) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sboend 2019-07-05 (금) 17:57 4년전 신고 주소
라인 부드러워지셨네요! 붓기 다 빠지면 얼굴 정말 작아지실 거 같아요~~

지지나난 작성자 2019-07-08 (월) 19:16 4년전 신고 주소
[@Sboend] 붓기 다 빠질 때까지는 한참 남았겠죠?ㅠㅠ
부산24 2019-07-06 (토) 15:20 4년전 신고 주소
지금봐도 엄청 매끈해지셨네요..부러워요

[@부산24] ㅠㅠㅠㅠ다행이네요 ㅠ
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 23:08 4년전 신고 주소
우와 잘 됐네요!

[@보문동카트녀] 감사합니다 ㅎㅎ
지나느님이다 2019-07-08 (월) 20:03 4년전 신고 주소
와 한달차인데도 벌써 굴곡이 사라지셨어요
인상이 진짜 달라지신듯 한게 더 이쁘세요!!

지지나난 작성자 2019-07-10 (수) 17:58 4년전 신고 주소
[@지나느님이다] 붓기 빠지면 어떨지 너무너무너무 궁금해요 ㅎㅎ
빈쨩 2019-07-09 (화) 12:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당ㅠㅠ

지지나난 작성자 2019-07-10 (수) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-07-09 (화) 12:28 4년전 신고 주소
어디서하셧나용 ㅠ

지지나난 작성자 2019-07-10 (수) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-09 (화) 22:27 4년전 신고 주소
어떻게하셧죠? 안아프셧나요 광대 이쁘다

지지나난 작성자 2019-07-10 (수) 17:59 4년전 신고 주소
[@기모나나] 음...어떻게 말씀을 드려야 하죠?ㅠ 수술 방법을 여쭤보시는건가요?ㅠㅠ
Chaser1 2019-07-09 (화) 22:33 4년전 신고 주소
라인이 부드럽게 이뻐요~~~^^

[@Chaser1] ㅠㅠ감사합니다!!!
비리바라알 2019-07-18 (목) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지나난 작성자 2019-07-24 (수) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알펜로제 2019-08-13 (화) 05:14 4년전 신고 주소
메이드영맞죠?

지지나난 작성자 2019-08-26 (월) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서서서 2019-08-28 (수) 22:31 4년전 신고 주소
턱끝은 뭐 하신거예용?

지지나난 작성자 2019-08-29 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@서서서서서] 턱끝은 돌려깎기요 ㅎㅎ티절골 아니라  나사고정 안했구요
시간돌릴수있다면 2019-09-08 (일) 18:37 4년전 신고 주소
님님 그 턱끝몇미리절도 줄이셧는지 여쭤봐도되여?
시간돌릴수있다면 2019-09-28 (토) 04:34 4년전 신고 주소
얼굴이좀 동그랗게 되신거같애여 붓기인가여?

지지나난 작성자 2019-10-02 (수) 17:43 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 넹 저때는 붓기였어요 ㅎㅎ 지금은 많이 빠졌구요
눈썹벌레 2019-10-09 (수) 05:44 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
hi